Наталия Орейро. Тихие радости «дикого ангела»

Актриса из Уругвая настолько популярна у нас, что поклонники на полном серьезе предлагают присвоить «нашей Наташе» звание народной артистки России.

Не так давно Наталии исполнилось 40 лет, но она не растеряла свойственного юности задора. По-прежнему снимается в кино сериалах, записывает новые песни и дает концерты, занимается дизайном и выпускает одежду под брендом Las Oreiro, курирует благотворительные фонды и разъезжает по миру в качестве посла доброй воли. Понятно, что сегодня Орейро уже не выйдет на улицу в коротеньких шортах и бейсболке козырьком назад. Ее фильмы стали серьезнее, а песни наполнены глубоким смыслом, но в глубине души она все та же девчонка из «Дикого ангела».

На вопрос, как она все успевает, Орейро отвечает: «Люблю работу, а потому не устаю ни от съемок, ни от выступлений. Люблю семью, а потому стараюсь проводить с близкими каждую свободную минутку. Люблю людей, а потому с радостью дарю им свою страсть и получаю в ответ море удовольствия». И все же публику, как обычно, больше интересует личная жизнь артиста.

…Они познакомились в ноябре 2001 года на вечеринке. Звучала музыка, в бокале искрилось шампанское, но Наталия грустила. Она не могла прийти в себя после расставания с любимым — актером Пабло Эччари, роман с которым продолжался 6 лет. К ней подсел мужчина, и девушка сама не заметила, как выложила ему все свои печали. А уже через час хохотала над его шутками и танцевала. Рок-музыкант Рикардо Мольо из группы Los Divididos оказался умным и чутким собеседником, чем и покорил сердце Орейро. Многим ее знакомым такой выбор показался странным: не слишком хорош собой, да и старше почти вдвое (ей было 24 года, ему — 44), но Наталия слушала только свое сердце. 31 декабря они поженились. Свадьбу устроили на яхте у берегов Бразилии, обменявшись оригинальными обручальными кольцами — сделали на безымянных пальцах татуировки с именами друг друга. Прибавления в семействе они ждали 10 лет, и вот в январе 2012-го появился малыш — Мерлин Атауальпа.

О том, что в семье не все благополучно, впервые заговорили еще до рождения ребенка — в 2009 году. Орейро уличили в романе с аргентинским актером Факундо Арана. Она все отрицала, и тучи скоро развеялись. В 2015-м все было гораздо серьезнее. Летом все заметили, как страстно обнимаются на вечеринке Наталия и Бенхамин Викунья, ее партнер по сериалу «Среди каннибалов». В октябре Викунья заявил, что уже несколько месяцев не живет с женой и собирается разводиться, а Орейро покинула семейное гнездышко. Но сериал неожиданно закрыли, и стало ясно: за пределами съемочной площадки страсть не так уж сильна…

Мудрый Рикардо нашел в себе силы простить жену. Уже в январе 2016-го папарацци наблюдали, как Наталия и Рикардо, оставив сына на попечение родни, уезжают с вечеринки по случаю его дня рождения и воркуют как голубки.

Орейро признательна мужу за то, что он уберег ее от непоправимой ошибки: нельзя разрушать брак, хотя бы ради сына. А еще она благодарна россиянам: каждый раз, приезжая в нашу страну, актриса убеждается, насколько для русских важна семья. Она знает, о чем говорит: певица гастролировала во многих городах, совершила путешествие по Транссибу.

Периодически появляются слухи о том, что у Наталии будет еще один ребенок, но сама она утверждает, что пока не хочет второго: «Я наслаждаюсь обществом сына. Каждую минуту уделяю Мерлину, и все равно мне кажется, что это слишком мало».

ДАРЬЯ БИОГРАФИЯМария МИШИНА

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Subscribe to RSS Feed Следите за мной на Twitter!